问题库

有欠条的钱打官司要回的胜算有多少?

云花如锦
2021/6/9 22:37:38
入股4万一年后返回6万现金绝不拖欠,并且有6万欠条.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 野马创社

    2021/6/17 21:31:34

    信用卡包括三种:借记卡、准贷记卡、贷记卡。

    贷记卡是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡.

    贷记卡信用额度

    1.发卡银行依据持卡人的资信状况确定其信用额度,并有权根据持卡人信用程度的变化对其账户的信用额度进行调整。同一账户下的所有贷记卡共同使用该账户的信用额度。

    2.同一持卡人单笔透支发生额个人卡不得超过2万元,单位卡(商务卡)不得超过5万元。

    3.同一账户月透支余额个人卡不得超过5万元,单位卡(商务卡)不得超过发卡银行对该单位综合授信额度的3%。无综合授信额度可参照的单位,其月透支余额不得超过10万元。

    种类有两种:准贷记卡和贷记卡

    准贷记卡

    准贷记卡也是一种"具有中国特色"的信用卡,是在我国信用机制还不健全的情况下产生的,它的出现和发展为贷记卡的普及打下了不可忽视的基础。准贷记卡兼具贷记卡和借记卡的部分功能,一般需要交纳保证金或提供担保人,使用时先存款后消费,存款计付利息,在购物消费时可以在发卡银行核定的额度内进行小额透支,但透支金额自透支之日起计息,欠款必须一次还清,没有免息还款期和最低还款额。

    贷记卡

    贷记卡也就是我们常提及的狭义上的信用卡,是一种向持卡人提供消费信贷的付款卡,持卡人不必在发卡行存款,就可以"先购买,后结算交钱"。根据客户的资信以及其他情况,发卡行给每个信用卡账户设定一个"授信限额"。一般发卡行每月向持卡人寄送一次账单,持卡人在收到账单后的一定宽限期内,可选择付清账款,则不需付利息;或者付一部分账款,或只付最低还款额,以后加付利息。此种信用卡是目前流通最为广泛的支付卡种,其核心特征是信用销售和循环信贷。

相关问题