问题库

建设银行有房屋二次抵押贷款业务吗

颍说
2021/6/9 22:42:22
建设银行有房屋二次抵押贷款业务吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娱乐大过天

    2021/6/15 11:44:50

      借钱给别人的时候,我们都会留个心眼,写个字据,免得日后撕逼。   借条和欠条的区别在于:   一、定义大不同,借条:借别人钱物写下的字据就是字条。欠条:欠了别人钱物未还的就叫欠条。   二、表达大不同,借条:表示已经发现借款行为。欠条:表示还是拖欠状态。   三、内容不同,借条:要写明借款人,身份证,还款日期,利率等。欠条:写明还拖欠的钱款。   四、诉讼时效不同,1、约定还款时间借条和欠条:有2年的诉讼时效,均从约定还款时间到期后开始计算。2、 没约定还款时间:借条:借条从主张还款时开始计算,有2年诉讼时效。2年内再次主张还款时,诉讼时效重新开始计算,产生新的2年诉讼时效,以此计算最长可达到20年。欠条:欠条从书写欠条之日算起,只有2年的诉讼时效。

  • 执剑人章北海

    2021/6/24 11:02:51

    一般由公司财产承担,法定代表人原则上是不承担的。公司具有独立人格,公司财产不足偿还全部债务的,可申请破产。但《中华人民共和国公司法》有关于公司法人人格否认的特定情形的规定,即第二十条第三款所述之“公司股东滥用公司法人独立地位和股东有限责任,逃避债务,严重损害公司债权人利益的,应当对公司债务承担连带责任”和第六十四条所述之“一人有限责任公司的股东不能证明公司财产独立于股东自己财产的,应当对公司债务承担连带责任”。第四十九条 企业法人有下列情形之一的,除法人承担责任外,对法定代表人可以给予行政处分、罚款,构成犯罪的,依法追究刑事责任:1、超出登记机关核准登记的经营范围从事非法经营的;2、向登记机关、税务机关隐瞒真实情况、弄虚作假的;3、抽逃资金、隐匿财产逃避债务的;4、解散、被撤销、被宣告破产后,擅自处理财产的;5、变更、终止时不及时申请办理登记和公告,使利害关系人遭受重大损失的;6、从事法律禁止的其他活动,损害国家利益或者社会公共利益的。

相关问题