问题库

心态在还债过程中到底有多重要

风骚的李白
2021/6/10 7:36:02
心态在还债过程中到底有多重要
最佳答案:

这个太重要了,欠债我觉得内心是非常崩溃的一件事,尤其是欠银行的债。我作为一个曾经欠过很多钱并且还上的人来说,我的心态就是每段时间还上一点点,只要在违约之前还清就好。而且你还了以后自己算算还有多久,努力多少才能还上,这样对自己也会有信心,加油

芬芬暮雪

2021/6/13 2:37:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 守护露卡

    2021/6/17 6:55:18

    一是因为信息网络的高速发展导致网速越来越快了

    二是电脑配置越来越高玩大型游戏也不会卡了

    三是游戏厂商出品的游戏越来越有趣味性和挑战感了,所以才导致了现在越来越多的人喜欢上了玩游戏。

    而大学生是一个特殊性的群体,他们在压抑的初中高中经历了那么漫长的学习阶段之后,突然之间到了大学没人管束完全放任自流了,他们也就会选择一种最能取悦自己的方式去生活,而游戏就是这个生活过程中的一种娱乐工具。

    另外大学生的空闲时间是非常之多的,不找点事情干的话会觉得特别无聊,而游戏是一个突破口,他们在玩游戏的过程中忘掉了现实生活中的烦恼,沉浸在网络世界的虚拟快感之中




相关问题