问题库

用住房公积金贷款买房后,怎么还款?

奇葩的贝卡
2021/6/10 8:36:38
用住房公积金贷款买房后,怎么还款?
最佳答案:

使用住房公积金归还住房贷款的办理手续很简单,你只要带好材料到贷款银行,签订《使用住房公积金归还住房贷款委托书》后,银行就会按照你的委托要求,定期从你的住房公积金帐户中自动扣款,用于归还你的住房公积金贷款或者商业性住房贷款,由于这种还款方式只需一次委托,即长期有效,而且是直接从住房公积金帐户中扣款,既方便,又安全,大可放心。 使用住房公积金归还住房贷款主要有两种方式,一种是一次性还款法,即一年一次提取住房公积金一次性归还贷款本金,另一种是逐月还款法,即每月提取住房公积金归还当月贷款本息。前一种相当于每年办理一次提前还贷,节省利息支出,降低以后的月还款额,后一种减少借款人的月现金支出,减轻现金流的财务压力。两种方式没有优劣之分,需要借款人按照自己的情况加以选择。但不管哪种方式,都是尽量用活你的住房公积金,让其持续地提高你的还贷能力,方便你的财务安排和还款计划,这实际上也是一种提高自住其力能力和住房消费水平的体现。 如何以房地产权证作抵押申请住房公积金贷款 北京住房公积金 上海市住房公积金管理若干规定 苏州住房公积金提取 广州市住房公积金个人住房抵押贷款实施办法

钟工厂

2021/6/22 13:00:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 纳塔托波

    2021/6/19 2:29:00

    大船六人36,也就是每人6元,小船四人28,每人是7元,所以大船比小船便宜。35个人,肯定是大船优先,五条大船是30人,还剩5个,如果用小船还得两辆,也就是56元,用大船的话一辆就够了,也就是36。56大于36,当然选大船。望采纳,谢谢。

相关问题