问题库

出售未到期的国债获得利润需不需要交纳增值税

故识酱
2021/6/10 9:24:53
出售未到期的国债获得利润需不需要交纳增值税

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宝兰君

    2021/6/14 19:52:52

    您好,在我认为,在借钱这方面,如果是您的朋友,您如果愿意借钱您就借给他,如果不愿意,哪怕是有一丝的不愿意,您都别往外借。告诉您一个借钱的原则,就是借出去的钱永远别想着哪天再要回来!就是这样的。对于借出去的钱,他主动还就罢了,下次还可以借给他,如果不还,下次,不用我说,您还会在借吗?第一次借钱,就当是买个测验吧!回答完毕谢谢采纳!祝您生活愉快!

  • 运营策划姚飞

    2021/6/19 6:42:38

    若您持有招行一卡通且绑定了手机号码,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

    若申请成功,放款有2种情况:

    15分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有号码为0755-88815555去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

相关问题