问题库

中国人民银行规定的其他审慎性条件有哪些?

十霜
2021/6/9 12:19:33
中国人民银行规定的其他审慎性条件有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱国爱国学

    2021/6/12 15:21:15

    您好,现在借钱的渠道挺多的,但是真正同时满足申请简单、容易通过,可以小额度借钱的平台并不多。有钱花恰恰符合这些特点。有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 华姐百合

    2021/6/15 1:43:45

    这个问题可能我最有发言权吧。面包机刚开始火的时间,也就是大约有8年以前吧,我买了一个面包机,是比较好的松下牌子,最新款式。

    真正用它做面包,不过一年左右的时间,还不是天天做。以后的时间并不是我不做面包了,而是买了烤箱。比面包机做的面包,要好很多很多,好吃,好看,并且更好玩。在业余烘焙的道路上,这也算是上了一个层次。

    那面包机还能干什么?

    原先我还用面包机烤鸡翅,也是很好的,但自从有了烤箱,烤鸡翅的功能,也用不着他。

    在我家面包机,至今没有下岗的原因,是他还有个和面功能。这个功能简直是太强大了,加上固定的水(160ml),固定的面(280g),定时。不一会,一个不软不硬的面团就和好了,孩子说,在这个面包机里有个爱因斯坦的脑袋。

    用这个水面比例做出来的面团,包饺子,蒸馒头,都是正好的。有时过节去看老妈,和上几个份的面团可以放在冰箱里备用。

    如果你想做菜饼,烙油饼,可以根据需要水面比例调整,仍然能出来,你所需要的面团。

    他还是我烤箱的好伴侣,因为做面包我还需要这个揉面功能,代替我的双手。无论做什么样的面包,我只需把面包配方量好,放入面包机,按揉面功能,跑两个程序(

    每个程序需要20分钟),第2个程序之前加入黄油。在程序完全跑完时,面也就好了。然后在面包机里完成第1次发酵。再按后续的面包程序操作就行。

    两次揉面程序,是否把面膜揉出来了?我不知道,也懒得试。我认为柔的是足够的。我做烘焙都是在烘焙达人原有的方子上。采取懒人方案。但是最后面包的成品能说明问题。好吃的不要不要的。

    以后再出的,更新型的松下面包机,除了做面包以外,其他的功能更是强大。

    我没用过厨师机,厨师机的和面功能,应该肯定比面包机要好。有松下面包机陪伴我左右足够了。

    希望我的松下面包机长寿百岁,多多发挥任劳任怨,爱劳动的优良品质。有你在,我绝对不因和面问题买厨师机。

相关问题