问题库

已签购房合同付了80%款要向建行贷款20万元可以吗?

周老师治网瘾
2021/6/9 13:44:16
已签购房合同付了80%款要向建行贷款20万元可以吗?
最佳答案:

1、不是借钱多钱少的问题,上人信誉良好,收入稳定,借20万没问题的。

2、能不能贷款20万,要查个人征信,个人收入,工作单位等等。要是还不起,1万也没贷给你的。

黑白灰驼

2021/6/15 9:27:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 万象集

    2021/6/13 5:44:16

    正规的网贷平台有:有钱花、蚂蚁借呗、微粒贷、招联好期贷

    1、有钱花

    有钱花是原百度金融信贷服务品牌,定位是提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,拥有强大的背景实力,有钱花提供了满易贷、尊享贷等个人信用贷款产品,可以承接大多数贷款者的需求。

    有钱花满意贷和尊享贷的额度都不低,满易贷最高额度达20万,根据个人情况日息至0.02%至0.05%,随借随还,不收取手续费。尊享贷最高额度达30万,月费率低至1.00%。 分期还款后已还款额度恢复。

    2、蚂蚁借呗

    借呗是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率一般在0.02%-0.05%,随借随还。该产品可以选择先还利息后还本金。

    3、微粒贷

    微粒贷是国内微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上小额信用循环消费贷款产品,其隶属于互联网企业腾讯。微粒贷是按天进行利息收取的,贷款日利率因人而异,综合贷款利率在0.05%左右。分期还款后已还款额度不恢复。

    4、招联好期贷

    好期贷是信用贷款,是招联消费金融公司推出的在线个人消费贷款产品。招联好期贷的额度为1万-20万人民币,额度有效期为3年,3年内额度可以循环使用。 这个如果选择分期还款不划算,为等额本息还款方式,适合短期周转。

    扩展资料

    正规平台的判断

    1、申请门槛

    正常来说,放贷机构都会选择将款放给资质好的用户,这样才能保证自己的钱能够按时收回。而类似无视黑户、无需芝麻分等这样门槛极低的网贷平台,是不合乎常理的。

    所以它能给出这么低的申请要求,肯定也是有其他的回报,比方说利息很高,或者干脆就是骗取客户资料进行贩卖的骗子平台。所以,大家在选择网贷平台的时候,要选择对用户要求是正常范围内的平台,要求过低的最好不要申请。

    2、前期费用

    正规贷款机构的收费,都是从放款成功后才开始收取的,在放款之前是不会有任何费用的。但现在有很多小贷平台,通过各种手段,在放款前向用户索取费用,而在大家支付成功后,却未必能够正在下款。

    3、贷款利息

    国家规定的民间借贷利息是年利率不能超过36%的,超过36%的部分借款人可以不用归还,所以正规机构的贷款利息都是控制在年利率36%以内,超过这个部分的,不管是以何种名目收取的费用,其平台本身的正规性都有待考察。

相关问题