问题库

如果说我一个月五千!能买十万多的车吗!分期付款

郑州万律师
2021/6/9 14:49:14
如果说我一个月五千!能买十万多的车吗!分期付款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 葎草葎草

    2021/6/18 14:02:12

    我觉得值不值得买,要从几个方面去分析。

    第一,你是不是刚需买房。如果你在县城工作,未来流动性不大,而且没有住房,房子就是刚需了。

    第二,你的经济状况。如果你手头上有超过首付的钱,月供也不会影响你的生活。这时候刚需就可以下手了。但如果你的经济状况不太好,首付也要借,还了月供日子过的很紧张。这个就要好好考虑了。这个呢也分情况,就是你未来工资的提升情况。如果有自信未来几年工资有很大提升,那可以买也可以再等等,因为可能会有更好的选择,也有应对涨价的能力。但如果是很稳定的工资,未来提升也不会太大,那反到是早买早安心。但一定要注意开源节流,不能让自己限入困境。

    第三,如果是有闲钱,想要投资,建议去更发达的城市投资。这样将来房子的流动性会更好,升值的空间更大一些。而且如果是投资买房,建议一定要买新房子,未来老旧的房子,升值的空间不会很大,也不容易出手。

    这几点只是我个人建议,希望你好好结合自身的情况,做出对自己最有利的选择。

  • 固始老男孩

    2021/6/22 6:06:25

    我是@生活大大百科 ,不管是不是贫困县,这个房子都值得买,而且要趁早买。

    房子是刚性需求,不管市场波动有多大,仍然会有很多人买,而且现在开发商建楼盘的成本在提高,你想让他从5000降到3000?我可以告诉你,绝不可能!只会上涨,绝对不会下降!

    5000的房价真心不算高,我一个四线城市的国家级贫困县,房价都涨到6000以上了,你还指望本不算高的房价能往下掉?

    2013年当时我所在的四线城市房价1700,和父母商量要不要买一套,父母说不急,以后再说,还怕买不到房子啊!2016年自己存了15万左右,果断入手一套,当时房价2500,今年小区周边的楼盘没有低于6000的,所以说买房一定不要犹豫。也许过完年,这个价格你就买不到了。

    我建议您这个房子要买就趁早,如果有这个钱的话。这房子绝对值得购买。就算你买来不住,以后卖了也绝对不会亏。个人观点仅供参考。




相关问题