问题库

短视频作者是怎么赚钱的?

美衣暖人心
2021/6/9 14:51:50
短视频作者是怎么赚钱的?
最佳答案:

短视频作者可以自己制作短视频,再通过广告分成、粉丝打赏、官方奖励、卖货、直播等方式来赚钱的,具体如下:

1、官方奖励

发布短视频,官方会对视频内容,点击率等进行计算。比如火山小视频,会奖励视频火力,而火力可以兑换现金。

2、广告分成

现在大部分的视频网站都已经开通了分成也就是广告分成,只要上传视频根据播放量来分成,比如说搜狐视频上传1万次播放量可以获得10~20块钱的收益。

3、卖货

短视频内容展示商品,来吸引买家购买。比如服装类的短视频中,发的都是模特穿着不同且好看的服装进行拍摄。达到一定粉丝量后,可开通橱窗,上架商品进行售卖。

4、直播

开通直播,跟网友互动,推销自己的商品,或者网友送礼物。观看的人送的礼物也可以兑换现金。

5、粉丝变现

跟短视频网友互动,获得关注,通过多闪或其他社交软件进行粉丝互动交流,售卖商品。

注意事项:

1、不要发布虐待珍稀野生动物的视频

有些人为了博得眼球,提升流量,会发布一些虐待动物,蒸煮动物的一些视频,但是可能由于发布者本人知识的不足,不知道发布的视频中是一些国家珍惜的野生动物,这便可给自己带来麻烦。

2、不能发布侵害他人隐私的视频

一些人,由于对法律的无知,只要觉得视频有流量就会将一些侵害他人隐私的视频,这便可能给自己带来法律风险。建议在发布最好了解下这些方面的政策和要求。

3、不能发布一些低俗视频

今年国家加大了对网络自媒体的监管和整改力度,因为一些账号发布了低俗的视频而被封号,大家一定要引以为戒。

参考资料来源:

人民网-“网红”号召力并非万能 靠短视频赚钱也没那么容易

百度百科-短视频

少虞

2021/6/21 8:51:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 他乡雨妈

    2021/6/12 0:18:56

    出现逾期的话尽快筹集资金还贷就好了吧?当然,还需要因为逾期而产生的其他费用需要支付一下。

    下次注意吧!

相关问题