问题库

现在想买车,最近才上汽车之家看,谁能详细的说说分期付款方式的步骤

山头上的石头
2021/6/9 13:37:51
现在想买车,最近才上汽车之家看,谁能详细的说说分期付款方式的步骤程序?
最佳答案:

交付订金,拿回合格证后,给你申请车贷,款下来付完首付和其他一些费用,就开始做上牌什么手续了

一默一默一默

2021/6/13 6:09:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 作手新之助

    2021/6/10 17:01:59

    首先,我不是应届毕业生,2007年从师范院校毕业后至今已经13年了。临近毕业,老家的一个很有名气的私立学校去我们学校招聘老师,自己通过优秀的试讲,就和招聘学校签了三年合同,因为是私立学校,教学时间安排的很紧,每天有早晚自习,每天早上5:00起床,晚自习一般要到9:30左右,如果带班主任的话,每天要查寝,所以晚上休息的时候基本就在11:00左右了。那是虽然很累,工资也不是很高,但是因为是刚毕业,很年轻,精力也很充沛,而且本身很热爱教师这一行业,所以反而觉得日子每天过的很有意思。因为是私立学校,孩子们很懂事,都明白不能白白的交学费。所以师生关系很融洽,不想现在的孩子,动不动就和老师闹矛盾,不爱学习。那时,我们学校每个班学生都超过70人,但是只要选好班干部,寝室长一类的,班主任还是比较省力的。再加上那几年自己带的几个班成绩一直不错,和同事,领导之间相处的也很好。尤其是学校的校长和主任,都是聘请的退休的老人,所以在他们跟前就像自己的父亲一样。现在因为离开了老家成亲了,所以特别怀念那几年的生活。这大概也是自己能够一直一如既往的热爱教师这门职业的原因,因为一开始接触,自己的心是踏实的,是打心眼里热爱的。

相关问题