问题库

7天短期贷滚了好多利息现在终于还完了,但是征信花了,现在着急还朋友,网贷和信用卡都下不来怎么办啊?

易学兄弟
2021/6/10 2:39:51
7天短期贷滚了好多利息现在终于还完了,但是征信花了,现在着急还朋友,网贷和信用卡都下不来怎么办啊?
最佳答案:

网贷真的不能在碰了,我之前也欠了很多网贷

悦来悦佳

2021/6/18 16:39:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 忽略的爱人

    2021/6/15 8:03:48

    信用卡的欠款,一定要还,这个毋庸置疑!而小贷公司的钱,即便是公司倒闭了,只要有人继承了这部分债权,那也应该是要归还的!

    信用卡恶意透支,一旦涉嫌信用卡诈骗,是有可能会坐牢的

    一旦信用卡欠款本金超过5万元(累计),且经过银行有效催收,持卡人依旧未还款的,就涉嫌信用卡诈骗,有可能是会吃牢饭的!

    要特别注意,这里所谓的5万元,不是指一张信用卡,而是本人名下所有的信用卡累计欠款总额超过5万元。

    很多人,存在侥幸心理,办十几张信用卡,每张只透支1万元,长期拖欠不还款。以为不会被起诉坐牢,那是银行“懒得”搭理你。而只要有一家银行起诉,你就可能会坐牢的!

    所以,信用卡欠款,哪怕是分期、亦或者最低还款,也一定要还!如果欠款额度较大,可以与银行进行“友好协商”,延长还款期限,甚至免除部分利息的!

    退一步来说,即便信用卡累计欠款不到5万元,一旦逾期还款的话,就会产生利息、滞纳金、影响个人信用,甚至被银行纳入“黑名单”。你想不还,怎么可能哦!

    小贷公司的钱,也应该还

    难道,小贷公司倒闭,债权就会没有了么,只要电子合同真实存在,那么债务就不会凭空消失的!小贷公司,完全可以在倒闭前,将这部分合同转让给第三方!

    而第三方,持有借款合同,你有什么理由不还钱!如果万一,第三方起诉到法院,你拒不执行,可能会面临很严重后果的!

    总之,欠债还钱,没有啥可说的!千万不要存在侥幸心理,债务不会凭空消失的,无论是信用卡、还是小贷欠款,都应该及时还款的!

    欢迎大家在评论区留言交流!财经问题就请点击关注【财经者思】,记得多多点赞哦!!!

相关问题