问题库

你们好征信和大数据都比较乱了 申请贷款基本秒拒 现在急需一万资金周转 那个可以帮帮我

蹬氛枚僦
2021/6/10 4:53:40
你们好征信和大数据都比较乱了 申请贷款基本秒拒 现在急需一万资金周转 那个可以帮帮我

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 笼池鸟鱼

    2021/6/14 8:18:30

    信用社贷款

    农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。

    二、在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。

    三、发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。

    如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。

    四。贷款发放条件很多,最好去当地信用社去问问,

    如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。其实不用担保也可以发放的。

  • 落蕾有声

    2021/6/21 22:34:19

    你都有男朋友就算了吧,没有的话可以考虑下哦.做情人是没有结果的,只能说是骗点钱老花花,没意思.还是找个爱自己关心自己的男人,两个人可以一起奋斗啊,不一定非要看在钱的分上做他情人,钱不稀罕啊可以自己找.不要靠男人啊.我身边也有叫我做情人的,但是我看见他们就恶心,觉得自己有点钱就要玩女人,去死了.

相关问题