问题库

用pos机刷信用卡钱没有到账怎么办

淡易林孤兰
2021/6/11 19:27:10
用pos机刷信用卡钱没有到账怎么办
最佳答案:

你宴埋首是持晌数卡人还是POS商户?一般情况下,刷卡到账会有一定的延时,如果你是持卡人,收到交易短信通知,就说明已经交易成功,如果你是商户,请联系液迅POS机具提供的银行。

活性多糖

2021/6/13 23:50:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吾恶不坐

    2021/6/19 10:02:46

    若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。   若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:  1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;  2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;  3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。   4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。  提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

  • 岩娱乐

    2021/6/22 22:26:43

    信用卡还款首先得绑定本人的借记卡,然后在还款日之前将相应的金额存入借记卡。绑定借记卡后具体信用卡还款方式与期限如下:全额还清,则不产生任何费用;信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;具体日利息各种信用卡可能有所不同。借记卡绑定可通过信用卡官网绑定,具体操作如下:打开银行信用卡的官方网站,选择个人网上银行登录;成功登录个人网上银行之后,选择主菜单中的信用卡,当银行卡没有和信用卡绑定的时候,在页面下方时会出现追加新账户的选择的;认真填写信用卡的相关信息;完成之后就可以绑定信用卡和银行卡。

相关问题