问题库

老家河北的孩子在山西参加的中考。为了高考老师建议迁户可行吗?

美丽中国壮
2021/5/2 19:17:08
老家河北的孩子在山西参加的中考。为了高考老师建议迁户可行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一声霹雳

    2021/5/4 23:25:06

    激动~兴奋~不敢相信。

    8月3号凌晨开始不停刷查分系统,查分人太多,卡机异常,当时好紧张,怕自己孩子匡瓢。儿子把自己反锁在房内独自查,我和他爸在客厅查,零点十来分时突然听到儿子大叫,接着大笑,把我吓一跳,让他赶紧开门,就看到儿子跳起来,说我就知道是5A。他把自己手机递给我看,每科都没显示成绩,最后只有一个总结5A(我们这里是每科达到A线就不显示具体分数),当时心跳都加速了,不敢相信自己眼睛,儿子立马截图发班级群询问老师,这个页面的查询是否准确,在等待老师的答复中,我和他爸都超激动,如果是有效的,那儿子的重点高中就没跑了。最终得到老师肯定的答复后,我家集体失眠了😄

相关问题