问题库

为什么C罗如此年纪了还这么强?

八福美食
2021/5/2 22:07:10
为什么C罗如此年纪了还这么强?
最佳答案:

这估计也不仅仅是很多C罗球迷老生常谈的话题了吧?原因自然不用多说C罗的强大代表着一种高度!就犹如梅西一样,他们俩都是当今足坛的绝代双骄,梅西的天赋异禀我们自然不用多说,然而真正的强者除了天赋异禀,超乎寻常的努力与勤奋自然才是最重要的!这一点在克里斯蒂亚诺.罗纳尔多身上表现的淋漓尽致。

第一:严于律己,坚持不懈

C罗为何身体那么强,看看多自律就知道了,好的习惯已经坚持了十几年!

我们都说要想人前显贵,就要背后受罪,巨星之所以成为巨星,背后定有这道不尽的奋斗与努力。C罗为了时刻保持自己最佳水平,从来不给自己放松的机会,很多球员比赛都在休息,可C罗呢?就像是一位铁人一样跑到健身房自己加练,他十几年间一直锻炼身体从未停止,并且在训练场上总是比别人先来几个小时,就你说这样恐怖人物他不优秀那谁优秀,这样的C罗你怎能不爱!

另一方面,C罗的荣誉已经包揽全身了,国家队方面16年欧洲杯冠军以及19年的欧洲国家联赛冠军,俱乐部方面在欧冠,欧洲超级杯、联赛冠军、世俱杯上都有斩获。是C罗的球迷都知道,一些大赛上C罗的表现可以说是征服了所有人,插一句本人我是一位梅西球迷,但不得不说梅西还是没有C罗具有领袖气质,C罗很多次在关键时刻总是能够出现在关键地点力挽狂澜!18年世界杯对阵西班牙那粒任意球就是最好的印证,这一点相信C罗球迷也都心知肚明。

第二:绝代双骄之一梅西的强大

为什么一定要提梅西呢?我就不用再刻意强调了吧。自从2007年帅气的巴西王子卡卡夺得欧洲金球奖后以至到现在,撼动到梅西和C罗在世界足坛地位的也只有在2018年意外获得金球奖的卢卡.莫德里奇了,除此之外梅西和C罗已经包揽了各届金球奖和世界足球先生,这在世界足坛也还是头一次出现这种情况,也许就是这两位人物带给我们数不尽的青春。

闲话少许,C罗在08年率领曼联夺得英超冠军和欧冠冠军后毫无争议的夺得了本年度欧洲金球奖和世界足球先生,可在那之后一位天才少年横空出世———梅西,那个时期梅西身处的巴塞罗那在瓜迪奥拉的带领下可以说是大杀四方,简直是无人能敌。C罗身处的曼联虽然在08~09赛季也闯到了欧冠决赛,但无奈还是抵不过巴萨的强大,梅西不多见的头球破门与C罗的望球兴叹形成了鲜明对比,不过从那之后梅西与C罗的角逐也就已经打响了!

梅西在09~12年4夺金球奖,实力可以说相当恐怖,这对于世界足坛来说,这是第一次出现这种不讲理的壮举。然而这几年间虽说梅西的光芒非常耀眼,但C罗都在一步步紧追着梅西的步伐,不断缩小差距,终于功夫不负有心人,C罗在14年的金球奖典礼上,凭借在欧冠上的卓越表现随队拿到欧冠冠军,也坐实了金球奖可谓是实至名归,颁奖典礼上他哭了,那些年的努力终于有了回报,也许这其中也只有他自己才能体会最深吧。

说这个时代的不幸的,不幸的是没能见证那个足坛群星璀璨的时代,如大罗的钟摆过人的不讲道理、罗纳尔迪尼奥的灵动进球、齐达内的马赛过人等;又可以说是这个时代是幸运的,十几年间有这梅西和C罗这两位绝代双骄陪伴我们成长!我不知道C罗和梅西退役时是何种局面,但我明白的是无论是C罗和梅西都是这个时代给我们的最好馈赠!

所以说点题外话,不要再喷梅西和C罗孰强孰弱了,就像本次问题一样,为什么C罗如此年纪了还是能达到如此高度,就是因为他有这体育竞技不服输的精神,这也正是值得每一位球迷学习的地方~~

欢迎留下你的评论,我们一起说说足球那些事吧~~

仙人是闲人

2021/5/9 14:58:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 狂瑶宿雨

    2021/5/13 21:09:45

    不是不申办,而是女排世界杯已经被日本队买断了,想举报世界杯除非他们放弃。

    女排运动其实没有那么火,特别是很久之前,只是一个小项运动。而第一次奥运会是在1964年举行的,那一年日本队拿到了女排奥运会冠军。这对体育运动不是特别强的日本队是一个很大的鼓励,她们向来有塑造英雄的习惯,这不为了拿到更多的冠军激励国人,1977年日本用高达150万美元的代价永久买断了男、女排世界杯的主办资格。

    虽然今年的世界杯日本队无缘奖牌,但是在上个世纪,六七十年代,日本女排是世界排球界的顶级国家,她们获得三次世锦赛的冠军,两次奥运冠军,一届世界杯的冠军。排球成为日本最火热的运动项目,因为这项运动给她们带来了极大的荣誉和鼓励,而把这持续下去就是他们的目标,而买断就是最好的办法。

    中国的排球事业发展比较晚,并且没有足够的资金去竞争举办权,而其他国家也是没有太看重这个排球项目,没人给日本竞争,所以一直到现在排球世界杯都是在日本举行。

    举报世界杯有什么好处,那就是可以以东道主的身份获得种种便利,包括分组,排名,像明年的奥运会因为是在日本举行,日本篮球在世界杯上一场胜利也没有捞到,可是也能参加奥运会,而其他一些国家实力也是不错,但是因为战绩原因却没办法参加。

    控球之道”:

    按照现在的情况除非日本队放弃举报世界杯的资格,不然哪个国家都没有权利去举办,但是以日本人的性格,他们是不会放弃的,今年世界杯他们还在妄想拿到一枚奖牌,但是现实很打脸,最后只能以哭泣结束。

    其实对于我们来说不举办就不举办吧,反正我们有的是实力,在哪个国家举行不耽误我们拿冠军,无非就是女排姑娘们多跑点路。实力决定结果,我们应该继续着眼五去提高运动员的整体素质和能力,用实力是去说话,用一次次金牌说话。

    大家感觉怎么样哪,欢迎留言讨论奥!

相关问题