问题库

为什么我刚刚银行里存钱,怎么会扣款失败呢

益津湾
2021/10/15 2:11:11
为什么我刚刚银行里存钱,怎么会扣款失败呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一南儿童摄影

    2021/10/20 8:38:40

    在德军掌握主动权时,其距离胜利最近时几乎就要彻底歼灭西岸的苏军,但是最终由于兵力不足等问题而失败,陷入苦战,最终陷入包围而被歼灭。

    斯大林格勒战役开始后,德军就开始和苏军陷入惨烈的巷战,双方逐屋争夺,进度极为缓慢。而且在这样的环境中,德军的装甲兵很难发挥,反而处处受到制约。结果德军损失越来越大,而且迟迟无法拿下斯大林格勒。

    这时的德军已经开始兵力不足了,连第六集团军的北线侧翼都已经交给了罗马尼亚军队防御,再加上已经进入冬季,以及后勤补给的困难,此时德军应该果断撤回,收缩防线,避免苏军的包抄。

    结果希特勒坚持让第六集团军继续进攻,而此时苏军已经想一口吃掉第六集团军了,其先是攻克了罗马尼亚军队防守的北线,但在这个关键时刻希特勒依然让第六集团军固守,等待救援,至于所需物资则用空投补充。

    可是苏军的实力很强,德军援军在突破一段距离后,也有被包围的危险,不得不撤回。第六集团军已经成为孤军,失去了最后的生存机会。而由于物资补充严重不足,被围德军弹药给养已经严重不足,最终抵挡不过苏军的攻击,全军覆没,至此斯大林格勒之战以苏军胜利而彻底告终。

相关问题