问题库

财付通发信息给我说还贷成功等待银行扣贷,我并没有贷款什么意思啊

闺阁这秀
2021/10/15 1:44:23
财付通发信息给我说还贷成功等待银行扣贷,我并没有贷款什么意思啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 俊家小卷子

    2021/10/17 9:43:56

    以后还能办。

    △办卡手续,本人去了银行申请办理受理手续很快,不过得等下次有时间取回卡;

    △离职后,不到退休时间不能取出,还贷、大病等其他符合条件的才能取;

    △如果下一个单位不给上公积金,不太可能!

  • 田状元植保

    2021/10/18 12:42:00

    建行信用卡账单日是每月15号,到期还款日是次月4号。

    建行的账单日及还款日如下图:

    自2016年5月15日起,建设信用卡到期还款日从原账单日后20天的不固定还款日调整为固定还款日。 调整后每位持卡人对应固定到期还款日(其中2月9号账单日、2月10号账单日的到期还款日调整至3月1日),固定还款日适用于个人卡和商务卡。

    扩展资料

    如果在到期还款日之前没有全额还款同时也没有选择信用卡最低还款额还款,那么您可能面临的惩罚有:

    1、所有消费款项不再享受免息还款待遇,银行会从发生消费的当天,以消费金额为本金按日计算利息,日息万分之五,按月计收复利;

    2、收到银行的催缴电话、催缴信;

    3、冻结您的账户并将您的欠款记录反馈到人民银行记入您的信用档案,影响您的个人信用;

    如果您在到期还款日确实没有足够的钱全额还款,那么请选择信用卡最低还款额还款,采用这种方式还款每期只要归还总费用的10%,这样还款虽然没有免息还款期但是避免个人信用受损。

    参考资料来源:中国建设银行-信用卡频道

  • 军营过往

    2021/10/23 21:58:12

    信息收到贷款成功资金到账,但是款给别人了,银行违规吗?

    银行当然没有违规,不仅没有违规,而且是在合规。人民银行发布的《三个办法,一个指引》里边很明确的规定了贷款发放的支付方式,满足受托支付条件的,必须采取受托支付方式支付贷款。

    根据这个规定,你的贷款放款成功后支付给别人了,说明你在放款时指定了受托支付对象,采取了受托支付方式。所以你的贷款才会自动支付给你指定的支付对象,这是非常正常的,而且你自己应该很清楚的,因为有一个受托支付委托书是需要你签字的。

    监管方面 之所以这样要求,主要是防止贷款被挪用。以前,银行贷款经常被挪用,流进了国家禁止流入的领域,比如说股市,房市等投资领域,催生了房市、股市泡沫

    比如说我们去银行按揭贷款买房,钱是不会直接打给我们的,放款成功后会直接打给开发商,这就是一种受托支付方式,防止假按揭。

    但即便是这样,银行违规放款乱象应该是很多的。我们通过银监会对各家银行的处罚记录可以看到。有很多银行就是因为贷款违规流入了房地产市场而被处罚,而房地产市场是国家明令禁止贷款流入的市场。

    最近股市疯涨了一段时间之后,监管方面又在查银行的贷款流向,很多银行因此而受罚。这说明在本轮股市牛市当中,有很多人通过借贷资金进入股市,进而推升了股市的非正常地疯涨。资金收紧之后,股市应声而落,很多人又在高位被割了韭菜。

    总之,当前银行信贷资金的主要投向是解决企业的流动资金问题,尤其是帮助中小企业渡过危机,解决小微企业融资贵融资难的问题,让普惠金融直达县市乡村,惠及民生。

    要坚决规避信贷资金,进入房市股市,推升市场泡沫。所以各家银行必须严格执行三个办法,一个指引的政策,严格执行贷款支付方式,满足受托支付条件的,严格按照受托支付方式进行,避免信贷资金用途被挪用。

相关问题