问题库

异地商业贷款如何转公积金贷款?

小辣椒的娱乐
2021/10/15 3:28:25
户口重庆,社保和公积金在深圳,在重庆购房一套,并在招行办理了贷款,已正常还款一年半,现在能否商转公?流程是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 碂荵牧

    2021/10/17 1:38:39

    网贷大部分额度大的都是一万还一万五,利息没多高,服务费高的吓人。

  • 乒生

    2021/10/20 10:50:32

    银行主要是通过客户提供的银行流水来考察和验证客户实际收入情况及贷款偿还能力,如果通过流水能看到客户每月的代发工资情况,那么贷款就比较容易通过,如果流水中进账数目较少,或者都是进了当天就走的前,那么流水对于银行就没有什么用了,银行核算流水主要是看客户月收入能力是否能达到月偿还贷款金额的两倍。也就是说你如果月还2000元,家庭月收入就应该需要有4000元以上,至于流水需要多少能估算月收入,这需要根据贷款审核人员的经验来判断,没有相关规定。

  • 秦吉帆慕宣

    2021/10/22 9:52:43

    经营现金流量比率和现金流量比率是同一概念,其他的是不同概念。

    区别:

    1、经营现金流量比率(Operating Cash Flow Ratio)是指现金流量与其他项目数据相比所得的值。即经营现金流量比率。

    公式:现金流量比率=经营活动产生的现金净流量/期末流动负债。

    2、现金比率通过计算公司现金以及现金等价资产总量与当前流动负债的比率,来衡量公司资产的流动性。

    公式:现金比率=(货币资金+交易性金融资产)/流动负债 。

    3、现金流动负债比率,是企业一定时期的经营现金净流量同流动负债的比率,它可以从现金流量角度来反映企业当期偿付短期负债的能力。

    公式:现金流动负债比率=年经营现金净流量/年末流动负债×100%。

    追答:现金比率=(现金+有价证券)/流动负债 *100%

    经营现金流量比率(现金流量比率)=经营活动现金净流量/现金净流量总额×100%

    现金流动负债比率=年经营现金净流量/年末流动负债×100%

    追答:经营现金流量比率=经营活动现金净流量/现金净流量总额×100%经营现金流量比率是反映企业经营现金净流量与负债的比率,根据负债的构成,该比率可以具体演化为下列3个:经营现金流量比率=经营现金流量净额÷流动负债 ①经营现金流量比率=经营现金流量净额÷长期负债 ②经营现金流量比率=经营现金流量净额÷负债总额 ⑧这3个比率分别反映企业经营活动产生的净现金流量偿还短期、长期和全部债务的能力,该比率越高说明偿债能力越强。

相关问题