问题库

主张债权时欠条与借条效用是怎样的?

孙巨侠
2021/10/14 13:01:22
主张债权时欠条与借条效用是怎样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 股市闯天下

    2021/10/18 17:41:36

    刚开始,最好先把游戏速度调到最慢,展开基地后,点卖基地,这样基地开始往回缩,并出来了几个兵和1个工程师。在基地还没完全消失之前,赶快再点击选中基地,再点击旁边让它收成车。这样基地就没有被卖掉,而收成车,但已经出兵了。多来几次,就可以免费快速无限出兵了 用苏军,造出兵营和复仔(制)中心。 再用围墙围实兵营,造兵,这样会发现复仔(制)中心会出兵而钱不扣的,这样就能造出飞仔我发现出来的红色警报2无限军队啦 在RA2中有一个鲜为人知的后门,不知是BUG还是西木头特意留下来的:   大家都知道RA2中钱的上限是26万左右,所以等你的钱将要用尽时,用最快的速度按一下"L"键,同时鼠标点击你的总部(基地)!哈!!! 惊呆了吧!!!   没错你的钱在狂涨,260000呀!!!!花不完了!!!!技巧在于时间!要快!   你可以把鼠标放总部上,另只手按下L,鼠标就快速点击!!!!:)。

  • 少妇达人

    2021/10/20 1:44:56

    1935美国花旗银行国债券可以兑换收藏吗

    ,国民党也有百万,可惜废纸一张

  • 手绘情感课堂

    2021/10/25 13:46:28

    以下这些比率说明偿债能力如何 流动比率1。99 速动比率0。94 即付比率0。18 资产负债率41。8% 资本金负债率71。8% 理论上分析,以上比率说明企业长期偿债能力较强,短期偿债能力较弱。 理由: 长期偿债能力较强,是因为从资产负债率和资本金负债率可以看出,报表时点企业净资产就已经明显大于总负债,企业有足够资产清偿债务,且资产负债表是静态报表,在连续经营前提下,它反映的偿债能力是不包括现有资源的未来收益的,如正常情况,连续经营未来可能带来的利润,会使这一比率会进一步降低。 短期偿债能力较弱 一是因为,流动资产大部分组成是存货,说明短期支付的快速反应能力偏弱,因为存货毕竟还需经过生产销售环节变现,无法实现快速变现,用于偿还即期债务; 二是,即付比率0。18,说明企业可即时支付的现金及现金等价物,在存货以外的速动资产中的比率又较低,没有足够现金保障应急突发性支付。 实际偿债能力分析: 在实际偿债能力分析中,短期偿债能力,一般要重于长期偿债能力的分析,缺乏短期偿债能力的企业,必将陷入经营危机。 从以上给出的条件可见,该企业是否实际存在偿债风险,主要集中在存货的变现能力上。 流动比率1。99,速动比率0。 94,可以得出,流动资产有一半以上是存货。 存货占流动资产比率=(1-0。94)÷1。99=52。76% 如果该企业经营渠道良好,销售资金回收保障正常,且短期债务期限大于存货变现回收期,那么实际并不会存在短期偿债风险。 反之,如果存货质量不佳,其主要构成有大量过期失效原材料、退回待处理产品,或产品销售货款回收状况不佳,那么它的存货变现能力必然较弱,短期偿债风险就很大。 除此,企业的应收款项质量和短期债务的结构,也是确定本题风险程度的重要因素。 因为本题中,存货以外的流动资产与短期债务的绝对值相当,假如存货以外的流动资产质量良好,变现能力强,而短期债务结构中,经营活动产生的软性债务比例大,企业的流动资金周转的回旋余地还是可以实现正常的,因此也不一定存在实际的短期支付风险。 偿债能力分析是一门综合性很强的学问,它还设计市场、经营、管理、环境等诸多因素,仅凭以上数据分析,获得的信息有限,判断的准确性会很低,只能做为参考,和确定风险点的方向。比如本题中,能够确定的是,该企业的风险点主要集中于存货的质量和销售款的回笼速度。 即使是财务因素分析,实际上现金流量及结构的分析,远要比资产负债表的分析获得的有效信息更多。 以上仅是本人学习工作中的所得,仅供参考。 。

相关问题