问题库

邮件的格式是怎样的

带刺的玫芳花
2021/10/14 20:23:44
邮件的格式是怎样的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 青山绿船

    2021/10/19 23:37:52

    1.当年发生的呆帐损失,按企业户数为单位(-F同),每户.,f;满)()万元的, 叮以区别不同情况,山独立核算的地(巾,分行会问同级中央企业财政驻/·员机构审查批准核销,并报上一级行备案。   2.当年发生的呆帐损失每户在lo万元以上不满50万元的,由省、自治区、直辖市、计划单列市分行会同中央企业财政驻/—员处审查批准核销,并报专业银行总行备案。    3.当年发生的呆帐损失每户在50万元以上的,由各专业银行总行根据省、自治区、直辖市、计划单列市分行和所在地区中央企业财政驻厂员处的审查意见审查批准核销,并报财政部备案。   4。 当年发生的呆帐损失属于城乡居民贷款的,按个体户数为单位,每白不满5万元的,由独立核算的地(市)分行会同同级中央企业财政驻厂员机构审查批准核销,并报上一级行备案;5万元以上不满50万元的,由省、自治区、直辖市、计划单列市分行会同中央企业财政驻厂员处审查批准核销,并报专业银行总行备案;50万元以上的,按上款规定办理。

  • 箫声落雪

    2021/10/22 12:32:52

    可以帮销售店发发传单啊

  • 函旭洪照

    2021/10/23 20:02:26

    1。在本地区登记注册、具有独立法人资格、实行独立核算、有进出口经营权、在银行开有人民币帐户或外汇帐户的企业。    2。出口商应是独立核算、自负盈亏、财务状况良好、领取贷款证、信用等级评定A级以上。    3。申请打包放款的出口商,应是信用证的受益人,并已从有关部门取得信用证项下货物出口所必需的全部批准文件。  4。信用证应是不可撤销的跟单信用证,并且信用证的结算不能改为电汇或托收等其他的结算方式,开证行应该是具有实力的大银行。    5。信用证条款应该与所签订的合同基本相符。    6。最好能找到另外企业提供担保,或提供抵押物。    7。 出口的货物应该属于出口商所经营的范围。    8。信用证开出的国家的政局稳定。    9。如果信用证指定了议付行,该笔打包放款应该在议付行办理。    10。信用证类型不能为:可撤销信用证、可转让信用证、备用信用证、付款信用证等。    11。 远期信用证不能超过90天。

相关问题