问题库

工商车贷卡提前还款利息怎么算

霜月红叶
2021/10/14 20:48:28
工商车贷卡提前还款利息怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尾尾摆渡

    2021/10/16 4:37:25

    1、职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;有条件的城市,可以适当提高缴存比例。

    2、具体缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准。

    3、城镇个体工商户、自由职业人员住房公积金的月缴存基数原则上按照缴存人上一年度月平均纳税收入计算。

    扩展资料 1、住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    2、单位不办理住房公积金缴存登记或者不为本单位职工办理住房公积金账户设立手续的,由住房公积金管理中心责令限期办理;逾期不办理的,处1万元以上5万元以下的罚款。

    3、单位逾期不缴或者少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;逾期仍不缴存的,可以申请人民法院强制执行。

    参考资料 百度百科-住房公积金

  • 时尚美妆百科

    2021/10/18 4:55:06

    提前还部分贷款,部分的金额不用还利息了。

    比如你贷款80万,现在有十万,想提前还一部分,就是先还十万。

    那这十万利息就不用还了。下个月还剩下的80—10=70万。

    以后每个月按照70万贷款额度开始还月供,你地明白?

相关问题