问题库

理财产品“三无”成常态选购要注意哪些呢?

香菇之乡强哥
2021/10/14 11:41:48
理财产品“三无”成常态选购要注意哪些呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闲闲吃鱼

    2021/10/18 10:19:22

    如果是招商银行信用卡,根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡,我行不会对使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。  在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

  • 意大利柯瑞克

    2021/10/19 23:59:36

    民间借贷的时候,借贷双方约定贷款利息往往都是用“几分”“几厘”的方式来约定的。那么,这个“几分”“几厘”到底是多少呢? “一分”一分是按月计息,按照贷款金额的百分之一计算。如借款人借款人一万元,那么一个月所产生的利息就是一万元的百分之一,也就是一百元。 “一厘”一厘是一分的十分之一,也就是按月计息,按照贷款金额的千分之一计算利息。如借款人借款一百元,那么一个月的利息就是十元。

相关问题