问题库

tcl l22n6三无故障如何检修,谢谢

椰子啵啵
2021/10/14 12:05:53
tcl l22n6三无故障如何检修,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 土莽子

    2021/10/15 12:55:30

    首先告诉你答案,小米是做互联网营销的,TCL是生产电视机的,怎么选就很清楚了。

    小米的电视来自于哪里,OEM工厂,把电视机剖开,就三大件,屏幕、主板、外壳,这三样小米都没有,但是TCL至少有屏幕和外壳,TCL自己作为一个已有20年电视制造历史的彩电企业,外壳配套工厂肯定是自己的,而屏幕TCL有自己的华星光电,不仅是自己用,国内很多企业也买它家的屏幕,电视机主板上的电视芯片可能TCL没有,但大家都是买的别人的,也没什么问题。

    重点值得一提的是,TCL现在已经是中国最大的电视机生产商了,根据2018年的数据,TCL的产销量全球第三,仅次于三星和LG,远远超出国内一切同行对手,制造业水平的高低,一个重要的衡量因素就是它生产过多少,这点上小米跟TCL一比立见高下,就像富士康,为什么那么多企业找它代工,因为它代工过的产品量实在太大了,就算没什么技术含量,但熟能生巧,光经验一项就能击败很多竞争对手。

    再说小米做电视不过几年而已,如果光从使用来说,也是可以的,小米也找过TCL代工,小米电视最开始起家,除了价格因素之外,一直标榜的是它的电视机系统和UI,但这么多年来其实大家的交互都很优秀了,而说到电视的内容,电视机都OTT了,想看啥都行,实在不行买个OTT盒子,哪家电视都一样,拼的就全是硬件质量了。

    另外补充一点,现在小米电视的价格优势已经几乎没有了,从制造业的本质来讲,规模越大成本越低,质量也越稳定,不说单台电视质量如何,从几率来讲,也应该是TCL出现质量问题的概率更小。而且,小米电视型号就那么几个,TCL则幸好众多,在目前电视机已经沦为客厅装饰物件的背景下,至少型号多一些,选择能够搭配自家客厅装修风格的电视机的范围更大吧。

  • 鸣雏凤翔

    2021/10/17 2:47:13

    一直有人怀疑轰-20那片彩布条扯下来就是一架轰-6改,其实轰-6改型真的多,前几年才出现轰-6K“战神”。到了去年国庆能进行空中受油的轰-6N就出现了,由于追回了空中受油能力,航程大辐提升,妥妥超过1万公里成了一款准战略轰炸机。

    很担心出来的轰-20就是轰-6改。

    先来看看它的原型图-16,这是款上世纪50年代苏联产品,双发高亚音速中型轰炸机。苏联是拿来当过渡机型使用,从1955年使用到1966年就开始退役,常规载重3吨,最大航程6000公里,作战半径约2300公里。这个性能看比战术轰炸机强,但比不上真正意义的战略轰炸机,仿制版轰-6差不多就这个水平。

    后来轰-6K“战神”换装了D-30KP-2涡轮风扇发动机,再加上武器以及雷达、航电等更新,性能实现了重大提升,具备防区外打击能力。最大起飞重量从75吨变成95吨,载弹量从3吨提高到9吨,最大航程飙到8000公里,距离战略轰炸机差了那么一点点。

    轰-6N作为最新改版,最大特征就是加上空中受油管,机腹半埋式弹舱(高超音速打击武器)。最大航程突存10000公里,作战半径到少4000千米,最大载弹量10-12吨,把它理解成轻量级的战略轰炸机应该差不多。

  • 三横一竖为何

    2021/10/25 23:26:18

    小米和TCL的不同,本质就是传统家电和互联网家电比较。

    小米电视没有用过,但用过乐视电视,就用乐视代表吧,互联网电视用过后,感觉节目包括运营商提供的节目和互联网电视机提供的节目,在这点上互联网电视在软体方面多一些选择,还有玩游戏的等选项,传统电视就只有运营商提供的节目,相比单薄一点。硬件配置上基本差不多,对比寿命还不清楚。价格方面,互联网电视感觉更要有竞争优势,也许是互联网电视营销费用低的缘故。

    通过比较,互联网电视更有竞争力,青年人选的更多,老年人一般还是老渠道,到没有什么消费力。

相关问题