问题库

我想出国赚钱

纤指撩欣橙
2021/10/14 16:55:59
我想出国赚钱
最佳答案:

不可否认的是,很多人在这个行业确实也赚到钱了,也有很多人排斥这个行业,那我只能说人各有志。很多人也好奇为什么我们一直都在招聘,原因有很多:比如公司扩建、员工合同期满不续签、不适应这边环境及工作、也有跳槽的。还有就是我们每天招聘不代表我们每天都招聘到人了,这是出国工作,不是随便一个人你跟他介绍这边工作他就立马飞过来的,就算考虑过来这边,办理护照不得十天半个月的。说句不好听的,国内的公司,销售部门是不是常年招聘呢?我也才来这边第二天,感觉和国内是有差别,不过都是为了出国赚钱,干就完事了

呆萌梅球

2021/10/25 20:24:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无食桑葚

    2021/10/17 14:53:32

    股息率是股息与股票价格之间的比率,通常该股息仅包含现金股息,也称现金分红。股息率是投资者选股的重要依据。一般而言,股息率越高,投资者获得的回报率越高,该股票对投资者也越有吸引力。按照会计处理划分,股息率分为税前股息率(gross dividend)和税后股息率(net dividend),由于各个市场税收政策差异较大,实际分析时,普遍使用税前股息率。  

相关问题