问题库

高利贷在哪借?

赛罕一只猹
2021/10/14 15:45:28
高利贷在哪借
最佳答案:

借高利贷,只要你愿意借,很多地方可以借到的, 但是高利贷的话,对你的合法权益损害很大, 你会很吃力的,我是不建议你去借, 找亲戚,低一些的利息或许也可以借到,银行贷款什么的都可以。 利息不得超过银行同期贷款利率的4倍,超过部分就是高利贷。 你可以只还给对方银行利率4倍之内的利息,只要你有胆子,放高利贷的很多是黑社会背景的,我可不敢借。

不建议考虑此种行为。     高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可,另因高利贷多办法索取债务时的暴力犯罪,故不建议当事人考虑此种借款方式。   民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。   但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。   依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如

世勋潮设计师

2021/10/24 0:40:38

我来回答

匿名 提交回答
相关问题