问题库

同居其间的房贷算共同债务吗

应如玉
2021/10/14 18:51:43
同居其间的房贷算共同债务吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 大山遊子

    2021/10/17 11:06:09

    应该没有中国严重。

  • 娇妻难训

    2021/10/18 22:23:55

    你试一下不就知道了吗

  • 深圳在职成考

    2021/10/23 15:28:43

    1、个人独资企业,不属于有限责任公司,个人(以下称“A”)应承担无限责任,故如破产,A是需要用个人财产来承担责任的。

    2、父母的房产不属于A的财产,以下仅仅是假设,如果A父母去世后,其财产如作为遗产由A继承的时候,那么这些遗产就成为了个人财产,需要用来承担责任。

    3、公司资产不能偿还债务时,A应用个人财产偿还。

    4、汽车在别人名下,如果当时购买汽车时没有从公司走账,公司的固定资产或其他的会计科目里没有该汽车,即不作为公司财产。如果仅仅在别人名下,但是公司财务中有该项资产,且申请执行人有证据的话,法院应该会认定的。

    5、个人独资企业如果写的是别人的名字,理论上来说由该工商登记的人承担无限责任。如公司实际持有人A与该人有明确的协议,A可能会承担连带责任(具体要看实际情况和协议内容),但是该名义持有人的责任是免除不了的。主要是因为个人独资企业的特殊性——无限责任。

  • 娱闻星记

    2021/10/26 23:20:36

    每个人都想像赔钱的那个不是自己。

相关问题