问题库

请问领款单和借款单财务分别怎么做账?

专业医学教育
2021/10/14 18:57:28
请问领款单和借款单财务分别怎么做账?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汇福源典当

    2021/10/19 8:42:46

    这个数字是:29.

  • 银时的春天

    2021/10/21 2:49:54

    不是。

    京东白条并不会冻结微信支付宝账户,如用户有京东金融业务需要咨询,可以致电客服热线95118。

    京东白条冻结如何解除冻结,需要查明是什么原因导致的账户冻结,不同的冻结原因有不同的解冻方式,冻结原因为不常用,感觉不安全,额度低不够用而被冻结的用户,需要登录京东金融APP进行操作来解冻。

    如果白条冻结的原因是账户被盗:用户需要通过拨打95118转人工服务,请人工客服协助解冻。

    扩展资料:

    注意事项:

    消费者在京东购物便可申请最高1.5万元的个人贷款支付,并在3~24个月内分期还款,用户在购物时可以选择最长30天延期付款,或者3至24个月分期付款两种不同方式。如果选择前者,用户不需要支付任何利息,而后者则按照每期0.5%利率来计算。

    如果现阶段无法激活可以尝试多在京东进行消费,最好在线支付结账,使用银行卡进行快捷支付。手机充值等等都可以尝试,或者使用一段时间网银钱包的小金库,存入一定的金额。

    参考资料来源:百度百科-京东白条

    参考资料来源:人民网-京东白条发生多次盗刷事件 **骗局不断

相关问题