问题库

定投宝利息复投怎么理解?

大可观天下
2021/10/14 19:34:18
定投宝利息复投怎么理解?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一本针筋

    2021/10/17 21:15:41

    导读:没有真正内涵的平铺直叙的述说,不能准确定义与启发工业互联网的方向与未来。

    总结定义:工业互联网是以离散制造业为主,遵循制造业社会化分工协同的关系与结构,综合运用互联网、云计算、移动互联网、大数据、人工智能、物联网、区块链等各种新思想和新技术,以制造业或相关产业(主要还物流业和金融业)的全局视野,统一创新重构标准化、云端化、互联化的企业级供应链SCM系统,甚至ERP、MES和CPS系统,按照SC2SC理念及模式,把制造业或紧密相关产业中的各种企业机构或生产制造设备集群并互联互通连接形成的链式结构网络,即通过创新的企业应用系统实现企业关系的互联互通和产业关系的互联互通,服务企业内外关系和产业关系之间的多样化、复杂化、专业化的交互行为,实现数字化、网络化、智能化的分工协同与资源共享的一种生态系统网络和平台服务模式。

    工业互联网是以生产力改革为导向,面向离散制造业的的技术总成路线,主要包含人工智能技术和互联网、物联网、自动化控制技术、生产制造系统的一体化集成应用,核心是物物互联、设备互联,实现生产制造任务系统和智能化设备或产线的执行一体化融合,大量使用智能化机械人及设备,目的是转变生产方式,降低人力工序、操作量和强度,提高生产力,提高生产效率,降低成本,保障产品质量和良品率,以及面向个性化的定制需求和趋势增强柔性生产制造能力;工业互联网的投资建设主要以企业为主,也会有很多基于互联网技术的生产性服务平台,以服务的方式服务于制造业的经营管理。

    http://m.zjbyte.com/sbfp/finance/article?groupId=6653285023216566787&itemId=6653285023216566787&timestamp=1549088761&article_category=stock&group_id=6653285023216566787

    -----怼链弹经 原创定义+总结


  • 蘭亭茶文化

    2021/10/24 2:19:31

    首先我想说他每个月还3到400,不是总共欠那么多,你先要搞清楚他总共欠多少,是不是只欠一个银行的,要不然就是个无底洞!搞清楚以后根据实际情况向银行申请债权人,没有偿还能力,银行会根据实际情况让你偿还本金和一定的利息,如果是小额信贷,那么你们更要小心,这是利滚利的,法院不支持高利贷,但是支持国家标准3倍利率是不违法的!所以请核对以后偿还

相关问题