问题库

甲乙双方签订合同本来还欠款13万的,合同上少了一个0,变成1万3,现在是按合同给钱吗?

峩爱兰博基尼
2021/10/14 18:46:03
甲方还可以追究吗?
最佳答案:

朋友:当时的合同上没有注明金额的大写吗?如果甲乙双方没有争议就好办,如果有争议只能诉诸法律,上人民法院打官司,谁主张谁举证。 朋友:大写十三万是最好的证据。你可以再找一下印证十三万的相关证据。

结合合同及实际情况分析

骏马奔驰沙场

2021/10/20 6:20:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蹇红辉平惠

    2021/10/16 20:00:29

    是浮动的。

    贷款利息是按照浮动利率计算的,银行贷款利息调整后,贷款利息计算的利率水平也随之调整。当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。

    一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:

    1、银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);

    2、满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);

    3、双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。

相关问题