问题库

信用卡逾期3个月未还,现在还了一些,卡被锁了怎么办?

杨昊华
2021/10/14 22:04:28
我的卡是农行的,金额是2000的,被朋友拿去用了,钱取现以后他有事用了,我到现在才知道他原来已经3个月没还款了,他昨天自己去存了500.然后去超市刷卡,才知道卡被锁了,要怎么样才可以开通?我的信用度是不是已经都没了?我现在该怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 临漳青年

    2021/10/19 20:43:14

    信用卡逾期了就赶紧还款补救啊,这都不用问的事情,还不上就积极去跟银行协商还款,虽然比较麻烦但是不是没机会,如果有钱或者能筹到钱就赶紧还上,逾期多一天就多一天的利息,有的卡是不会接着上征信的,所以及时补救没问题的,实在不行也可以先用垫还软件还着,先周转一下避免被冻结,如果是已经被冻结了的卡那就只能跟银行协商还款了,周转也周转不了,所以一定避免逾期,如果是短期内逾期就尽量补救一下。





相关问题