问题库

私自挪用他人财产算盗窃吗

华东亮子
2021/10/14 21:50:09
私自挪用他人财产算盗窃吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 棒冰看天下

    2021/10/18 13:50:59

    有的……是可以进行兑换的吧,听舍友说过,浏览器打开青河银商,这个游戏目前支持安卓版本的游戏的呢,好像也是有ios的。 你要是有兴趣的话,自己可以在应用宝里面下载iOS游戏中心的呢, iOS游戏中心,可以去应用宝下载, 这个里面有很多的苹果的游戏的呢, 下载了还是比较的好玩的呢,而且ios游戏中心的游戏更新的也是比较的快的呢

  • 大肠流浪

    2021/10/22 4:17:47

    此问题分两种情况:

    一分利指的是月利率,月利率的话一年就是12% ,分数就是12/100。

    一分利指的是年利率,年利率的话一年就是10%,分数就是10/100。

    “1分利息”应该是民间没有带上计息周期的不准确说法,正规说法应该叫:

    “年息一分”,借一元钱,年终还利息一角,即年利率10%;

    “月息一分”,借一元钱,每月还利息一分,即月利率1%或者10‰。

    “日息一分”或者日利率一分就是借一元钱,每天还利息一分即日利率1%,借一百元钱每天利息一元,换成月利率这是30%或者300‰,换成年利率这是年息360%,这是非常非常高的高利贷利率了。

    年利率/12等于月利率,年利率/360等于日利率;月利率*12等于年利率,月利率/30等于日利率;日利率*360等于年利率,日利率*30等于月利率。

    利率的约定的正确表述是:按年利率?%或者月利率?%(?‰)或者日利率%计算利息,按年(月,或者日)计算利息。法院不支持复利计算,不能利滚利。

  • 广东肥雄

    2021/10/25 13:11:11

    归纳以下几点:一、从当事人的处分权来分析 根据民法通则第三十五条第二款的规定,合伙债务的性质属于连带债务。对于债权人而言,可以要求全体或者部分合伙人清偿全部合伙债务;对于债务人而言,除应负担自己应负担的份额外,还有义务清偿超过自己份额的债务乃至全部债务。但是,债权人为便于回收购房款,只要求部分合伙人清偿债务,免除其他合伙人义务,即放弃法律赋予债权人要求全体合伙人承担连带责任的权利,是债权人对自己民事权利的自愿处分行为,法律自当允许,这也符合民事诉讼法第十三条第二款所规定的当事人有权在法律规定范围内处分自己民事权利的原则。 二、从合同的义务转移来分析 合伙债务转化为个人债务,实质是合伙人将合伙债务转移给了第三人,由第三人取代了合伙人的地位,成为债务人。合同主体发生了变化,当属合同义务转移。

相关问题