问题库

去哪买土地凭证??

数野
2021/10/14 22:02:39
去哪买土地凭证??去哪找啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 勇哥的日常

    2021/10/20 8:53:25

    会有影响的。

    逾期6天是会记入征信系统的,同时逾期不仅有最低未还款部分的5%滞纳金、账单全额罚息(日息万分之五,消费当日开始计息,按月计收复息直到本息还清为止)。

    根据《中国银行卡行业自律公约》:

    第十四条 成员单位应努力提升信用卡服务质量,为持卡人提供人性化的用卡服务,倡导各信用卡发卡行建立信用卡还款“容差服务和容时服务”或对贷记卡透支额在免息还款期内已还款部分给予利息减免优惠:

    (一)成员单位为持卡人提供“容时服务”,应为持卡人提供一定期限的还款宽限期服务,还款宽限期自到期还款日起至少3天,持卡人在还款宽限期内还款时,应当视同持卡人按时还款。

    (二)成员单位为持卡人提供“容差服务”,如持卡人当期发生不足额还款,且在到期还款日后账户中未清偿部分小于或等于一定金额(至少为等值人民币10元)时,应当视同持卡人全额还款。

    扩展资料:

    根据《关于印发《信用卡业务管理办法》的通知》:

    第十八条 信用卡的透支期限最长为60天。

    第十九条 信用卡透支利息,自签单日或银行记帐日起15日内按日息万分之五计算,超过15日按日息万分之十计算,超过30日或透支金额超过规定限额的,按日息万分之十五计算。透支计息不分段,按最后期限或最高透支额的最高利率档次计息。

    第二十条 各发卡银行的透支业务须纳入其信贷规模进行管理。透支额转入短期贷款核算。

    第二十一条 恶意透支是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或规定期限,并且经发卡银行催收无效的透支行为。

    第二十二条 特约单位不得以任何理由拒绝受理持卡人合法持有的、签约银行发行的有效信用卡,不得因持卡人使用信用卡而向其收取附加费用。

    第二十三条 特约单位不得通过压卡、签单和退货等方式支付持卡人现金。

    参考资料来源:百度百科-中国银行卡行业自律公约

    参考资料来源:百度百科-关于印发《信用卡业务管理办法》的通知

  • 白柏亢泰清

    2021/10/22 0:28:36

    亲是真的,但为了安全,不要通过扫码或者链接参与,容易下载到假的借贷宝app;最安全的参与活动方法是去360市场或应用宝下载,这些平台对app都是会严格审核的,所以安全也有保障。

  • 天医本真

    2021/10/24 21:39:38

    出差时借公司1000元,写了借款单,回来报销时没还借条,那时会计把借款单已经做进帐里,所以不能把借款单抽出来还你,会计给你一张记账凭证就是要让你看明白你借的1000元已冲掉(就是已还的意识)。

相关问题