问题库

民间房贷抵押

周周爱盘点
2021/10/14 18:08:50
在当铺介绍下放房贷抵押 对方有3证 房产证 土地证 身份证 我需要去房屋所在地方核实房子真实性 有无纠纷和办一个相关的房屋抵押给我的手续吗 还有我怎么能知道对方是不是按揭买的房子 出去放房贷相关方面的知识 各位介绍下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 里卡多贾

    2021/10/18 11:25:16

    还有一种情况之前使用过公积金且已还清还可再次申请使用公积金。 1、可以再次申请住房公积金贷款的情况有 (1)夫妻双方及未成年子女卖掉名下唯一房产,再次购买住房的,若提供房产部门出具的首套住房购房证明,可以再次申请住房公积金贷款。 (2)夫妻双方及未成年子女原人均住房建筑面积小于南京市人均住房建筑面积的,在原住房公积金贷款结清的情况下,新购住房可以再次申请住房公积金贷款。 2、贷款利率按照公积金贷款基准利率执行的两种情况 (1)夫妻双方及未成年子女首次购房,由房产部门出具首套购房证明的,贷款利率按公积金贷款基准利率执行。 (2)夫妻双方及未成年子女从未申请过住房公积金贷款,在卖掉唯一住房后,再次购买住房的,由房产部门出具首套购房证明的职工,贷款利率按照公积金贷款基准利率执行。 3、首付六成、利率按照公积金贷款基准利率上浮1.1倍确定的情况有 (1)夫妻双方及未成年子女已申请过住房公积金贷款,在全部结清贷款本息并卖出唯一住房后,再次购房时,由房产部门出具首套证明,首付款不得低于购房总价60%,贷款利率按照住房公积金贷款基准利率上浮1.1倍确定。 (2)夫妻双方及未成年子女,原人均住房建筑面积小于南京市人均住房建筑面积的,在原住房公积金贷款本息结清的情况下,再次购买改善居住条件的普通住房申请住房公积金时,首付款金额不得低于购房总价的60%,贷款利率按照住房公积金贷款基准利率上浮1.1倍执行。)

相关问题