问题库

请阐述你学了初级财务会计的资产,负债部分懂得了哪些财务会计的知识?

垫民
2021/4/4 11:34:42
请阐述你学了初级财务会计的资产,负债部分懂得了哪些财务会计的知识?
最佳答案:

有借必有贷,借贷必相等。

月茗星毓

2021/4/6 9:51:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心之貌人之形

    2021/4/9 2:18:56

    这个选择性很多,安全可靠点的有支付宝的借呗和京东金条,微信的也可以。放款速度快,门槛低,手续简单,利息不算高。还有一种方式是网贷,但是个人不建议,利息太高,和高利贷没什么两样。

  • 劲勃沐雨

    2021/4/11 16:06:06

    说起冷知识,球鞋里也有很多让人难以理解的知识,就如同那谜一般的缩写英文后缀,到底有何寓意呢?索性大家来一起聊一聊这些球鞋专业的英文术语。
    随着 Sneaker 文化的发展,球鞋早已从赛场上转变为日常穿搭的一大部分。甚至连小编身边也有不少球鞋收藏爱好者。然而面对如此繁多的球鞋种类,你对于收藏球鞋又有多少了解呢?
    如若不去查各类开箱评测,sneaker们该如何从鞋盒上汲取到该知晓的知识呢?今天我们就鞋盒上那些看不懂的英文,今天小编带大家从鞋盒上来看,从而知晓球鞋那些事儿~
    1
    一眼识别贵款
    喜欢球鞋的人对于不会陌生,全称为original generation翻译是元年纪念款的意思,通常球鞋会带来古装般的效果。以微妙的感官度,给人极深的印象,成为一大批收藏爱好者追捧的对象。
    在“贵”圈里RETRO出现的频率也十分的高,在nike中尤指air jordan的复刻版,也深受复古爱好者的喜爱。甚至在赛场上也时常能看到穿着Jordan Retro球鞋 ,可见它的地位。
    如若在朋友家的鞋盒上看到了PE的字样,那么你的朋友极有可能是个狠角色。Player Exclusive是其全称,这可是专为球员打造的个人配色版本,一般来说市面上几乎不会流通这种鞋盒以及鞋子,可谓是千金难买。
    2
    知晓球鞋材质
    夏季里,大部分人都会选择Primeknit或者Flyknit这类编织材质,不同于传统皮革表面给人的闷热感,有品牌特别打造的编织表面,更具透气性,穿起来也十分的舒服。
    不过很多sneaker还是更多的喜欢皮革材质,LTR就是 Leather则成为受欢迎的一大趋势,不仅能凸显品位,必要的正式场合进行穿着也不会觉得过于幼稚。
    3
    让人心动的限量版
    如若你的鞋盒上面高调的印制着SE (Special Edition——特别版本 )那么这款球鞋绝对不会便宜,如此特别的款式,必然是收藏爱好者追捧的会想,升值的空间也相当的大。
    QS的字样也时常能在各类开箱视频中看到,全意为 quick strike,专业地来说就是无预警售卖,谁要是有这样一双球鞋,可以跟朋友之间炫耀一辈子!!

相关问题