问题库

信用卡分期还款,会影响信誉吗?

莫小烟
2021/4/4 13:46:05
信用卡分期还款,会影响信誉吗?
最佳答案:

信用卡账单分期按时划还款是不影响征信的。

分期付款其实是提升信用的好办法,因为信用卡本身就是方便人们慢慢付钱的,只是分期付款需要按时缴纳,否则就会影响信用的。信用卡从来不要求借款人每次全额还款,但分期付款需要缴纳一定的利息,至于个人的征信,是不影响的。

拓展资料:

信用卡分期付款时,持卡人如能确保按期还款,则无需支付建行信用卡分期付款利息,但银行会按规定收取一定手续费(也可能为0)。

举个例子,x先生在建行龙卡信用卡分期付款商户消费1200元,手续费率为6期0,12期1%,x先生在付款时,向收银员指明分期支付,如果选择6期,则无需支付除商品本身金额外的任何费用,每月只需还款200元即可。如果x先生选择12期,则每月需还款100元,但在第一个月还款时,还需支付1200×1%=12元的手续费。

执笔灬写史

2021/4/5 15:25:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 锅锅今天吃啥

    2021/4/8 13:46:50

    行政拘留七天与贷款不会有影响,行政拘留是一种重要的也是常见的行政处罚的种类。行政拘留是指法定的行政机关(专指公安机关)依法对违反行政法律规范的人,在短期内限制人身自由的一种行政处罚。

  • 小朱说酒

    2021/4/10 5:04:51

    瑞泰瑞盈是一款消费型重疾险,承保年龄为0-70周岁,保险期间可选保至60周岁、70周岁或终身,职业类别不限制,等待期为180天,保险责任包括100种重疾、可选50种轻症和被保人豁免。

    另外,这款重疾险的健康告知限制较少,**性肝炎患者、大小三阳及乙肝**携带者客户不可以投保。

相关问题