问题库

贷款恶性循环的我

宠大人
2021/4/7 17:54:58
我今年22岁 如今已经负债10万多 创业失败 我现在每个月需要还债7000多 我和家里沟通了 家里帮忙还了几个月 然后贷款平台提额了 我就又贷了出来 然后又去做了小生意 然后又赔了 现在算上之前的每个月要还10000多 我该怎么办啊 很懊恼 每天都要接到很多放贷款的人的电话 和 催款电话 已经严重的影响到了我的生活 压力真的很大 有谁可以给点合理的建议

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灰蓝的星球

    2021/4/8 23:29:56

    两个月的保险办理不了保单贷款。

    申请办理保单贷款的条件:

    保单生效6个月以上;

    保单具有一定的商业价值;

    保单近两年无断缴状况;

    贷款人征信状况良好,无恶意逾期记录;

    贷款人具有稳定工作收入来源;

    银行规定其他条件。

    保单贷款的流程:

    1、将贷款所需资料准备齐全,包括个人身份证原件(如投保人和被保险人不是同一人的时候,还需准备被保险人身份证原件)、投保保单原件、银行卡号以及保险公司规定的其资料,到贷款机构申请贷款;

    2、贷款机构工作人员接受申请,并审核资料;

    3、审核通过,银行机构方面确定贷款额度,并与借款人签订借款合同。合同签订完毕,保单留到放款机构做抵押,发放贷款;

    4、借款人按合同规定偿还本息。

  • 过的快了

    2021/4/18 2:35:08

    地球是一个村,村里的小家就是国家

    如果把地球看作是一个村,那么村里的每个小家都是一个国家。每个小家都有自己的宅基地,宅基地以外的部分是公共资源(包括马路、河流、广场等)。小家有时会因为隔壁家盖房多占了一米宅基地而动武,有时会因为看不惯别人家的做法而吵架,像极了现在的国际社会关系。家与家之间的关系密切同时矛盾又不断。是不是像极了现在的国际社会关系?

    地球村没有村长,所以正在失去控制

    无论村里发生什么不愉快,村长都会出面解决矛盾。可是地球村是没有村长的!试想一个村子没有了村长管理会变成什么样?那当然是谁家有钱谁横,谁家拳头硬谁横了。没钱没实力的家庭就没有话语权,甚至要依赖强势的那家生存,有实力的谁也瞧不上谁,于是会产生不同的阵营。老大们都有实力,但互相之间又都觊觎,所以谁也不敢轻易发动战争,跟谁打都是两败俱伤,然后被其他的家族坐收渔翁之利,也只好欺负欺负弱那些小家庭了。

    没有共同的敌人,就永远不会团结

    大量的工业化,制造生活垃圾,污染水源,砍伐森林,导致正好村子环境极差。各家只顾发展,不考虑善后问题,因为谁都不想输。最后整个村子无法生活就只能考虑搬迁了。也就是题中所说的去寻找宜居星球。为什么不能治理一下环境呢?因为治理需要花费大量的金钱和人力物力,哪家也不愿意自己出钱出力来治理,就算有家呼吁治理的,别的也都只是看看,跟自己没有实际利益的事肯定不会参与。最终导致没有合作,只有自扫门前雪。

    要么探索出路,要么只能重来

    当科技发展到一定高度的时候就是世界秩序重新建立的时候。找不到宜居家园,就只能重新指定世界秩序。战争早晚会**,只是时间问题。此时需要所有受压迫的小家庭联合起来,想要自保就必须足够强大,只有打败霸权和强权主义,才能和平解决面临的困境,全村人才能有出路!青山绿水就是金山银山,留给世界子孙的宝藏!!

相关问题