问题库

去典当行抵押黄金项链一个月就赎回来多少钱利息

翘楚溜溜
2021/4/7 17:08:17
去典当行抵押黄金项链一个月就赎回来多少钱利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 作恶兔子

    2021/4/10 4:41:45

    这种抽奖十几年前就开始运行了,现在已经见怪不怪了,那个池子里全是大奖,你要能抽到谢谢惠顾更稀罕(池子里没有谢谢惠顾)!

    商场不仅是金点,卖玉的一样有,而且还是金镶玉,只要你抽奖就是一等奖,而营业员也是好演员,你中奖的时候眼睛都快瞪出来了,嘴巴张的很大,觉得很不可思议,这样的事情作为我们卖玉的,对这种是就是笑谈😂️!

    很多人不懂玉她会给你看证书,证书是真的,但是玉是和田玉很低端的玉,金子叫足金(看证书上面的备注),什么是足金呢,我来告诉,就是刚刚有金的一点点检测,说价值你会更明白,几块钱一克,但是商场标价这种最低2600起(还是很小的这种金镶玉,稍微大一点的好几千,上万),一等奖是2000的优惠券,扯犊子半天你还得付600(这种小的批发不到一百,大点的才一二百,大牌子才三百多),这就叫买的没有卖的精,这样的方式各大商场都在挪用,也是见怪不怪的事了。还有的你在上面买衣服,消费了营业员会给你优惠券让你下去领礼品,都是一样的运行,商场促销就是:抽奖,优惠券,庆什么活动打折来吸引消费者,都是套路!

    商场最怕的就是曝光,只要你曝光他就想办法找你了,买假的可以曝光它!!!

相关问题