问题库

金融中介,介绍客户去信贷公司拿贷款,这个中间具体怎么操作?

设计师小胡
2021/4/7 19:48:54
金融中介,介绍客户去信贷公司拿贷款,这个中间具体怎么操作?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 郑广陵

    2021/4/11 8:37:29

    按照现行法律规定,借高利贷和还高利贷,不构成违法;但是超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    1、三分五的月利息,也就是月利率为3.5%,年利率就是:

    年利率=月利率×12(月)=日利率×360(天)

    3.5%×12=42%

    2、利率高于银行同期贷款利率4倍就属于高利贷,高利贷是不收法律保护的;目前银行同期贷款1年期利率是4.35%,4倍即:

    4.35%×4=17.4%

    3、也就是说一年期贷款利率超过17.4%部分是不收法律保护的。

  • 勿忘戈多

    2021/4/16 11:03:47

    我会买的。

    随着经济的不断发展,城市已经发生了很大的变化,变得越来越好,更多的人们想要在城市里买房。但是由于房子的价格十分的高,很多人仅仅是观望而已,并没有经济能力去购买。为了解决这场局面,海南最近公布了一项最新的规定,提高住房公积金个人住房贷款最高额度,最高可以达到一百万。这个政策给予人们很大的帮助,我肯定会选择买房的。

    一、家庭经济实力差

    现在越来越多的儿女结婚之前,会要求男方家里买一套房子,而且必须还是在城市的。可能对于有些经济实力差的家庭,他们无法满足这个要求,但是这又关系着自己儿女的未来婚姻,他们只能选择贷款买房。海南提高个人贷款额度,可以帮助那些家境更加贫穷的那些人家,让他们也能够帮助子女买房。

    二、紧随时代的步伐。

    以往的时代,人们攒了一辈子的钱,到了老年才可以享受到房子的好处,这种方式有着很大的弊端。如今社会已经在不断发展,这种方式已经发生了很大的变化,已经改变为现在的先住后给钱。你只需要在初期给予房子一定的首付金额,后续的费用可以通过国家银行的贷款来分期偿还,每个月偿还一定的金额,这种方式可以让人们立即享受到房子的好处。我会跟随时代的步伐,选择这种方式来购买自己的房子。

    海南省的这个规定可能对于某些人没有任何的作用,仅仅可以贷更多的钱而已,但是对于那些贫困人穷就是不一样的。他们一辈子没有足够的能力去攒够房子的首付,容易耽误下辈人的婚姻大事,这个规定可以帮助他们很好的解决这个问题。

  • 望和煦屈卉

    2021/4/19 5:54:45

    想要找个打火机,掏遍身上所有的口袋,只找到了一堆金条,好烦。每天出门之前都会为了要戴哪支手表而纠结半小时,太浪费时间了。

相关问题