问题库

男人向恋人借钱没借这两天没联系想发个信息要怎么说?

万俟又敛骏
2021/4/7 17:36:37
男人向恋人借钱没借这两天没联系想发个信息要怎么说?
最佳答案:

那就直接不要联系他好啦,他问你借钱这算什么呢?一个男人问女人借钱正常的话,男人是不会问女人借钱的。

我叫山己几

2021/4/19 3:13:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 图钉学社社长

    2021/4/14 2:15:07

    从刷卡当天开始,每天万分之五,即每天五元,一天天累加;当遇到还款日时候,本金就不是之前的一万元了,之前的利息也会再产生利息,同时,计5%的滞纳金,由这个金额来产生万分之五的每天的利息;从还款日第二天开始,计算的本金由之前的一万元本金,变成上面一条的本金 之前利息的汇总金额 滞纳金;当再遇到还款日的时候,这个金额再计一次5%滞纳金……这说是,传说中的利滚利,即复利计算。慢慢算吧,反正在这里用文字描述挺麻烦的,简单估计,一年翻一倍。更简单的就是,人家银行让咱们还多少钱,就是多少钱,就算是上法院,法院也是支持银行计算出来的金额的。人家会算得很清楚,就是不一定告诉我们。

  • 蜘蛛侠演出服

    2021/4/16 11:19:13

     就是在微信或者QQ关注微粒贷公众号,在对话框输入“关闭”,根据指引操作即可关闭微粒贷借钱! 微信微粒贷借钱关闭路径: QQ微粒贷借钱关闭路径:

  • 小丫方方

    2021/4/21 22:03:55

    直接发微信回他说:老同学多年不见,得知你目前处境困难,才向我借钱。首先我非常抱歉,今年**当前,我的经济状况也是捉襟见肘,刚生了二胎,又丢了工作,日子也甚是相比你不相上下。非常想帮你解燃眉之急,但现实实属无奈,实在无能为力,抱歉。

    这样回复他,既委婉地拒绝了他,又不伤他的面子,还让他对你刮目相看。一举三得,实属正常。

    (图片来自网络)

相关问题