问题库

想购买凭证式国债~~如何购买~请介绍详细流程

飞花逐月大帝
2021/4/4 8:07:08
想购买凭证式国债~~如何购买~请介绍详细流程
最佳答案:

购买凭证式国债在发行期间内到各网点(大银行的储蓄网点、邮政储蓄网点以及财政部门的国债服务部)持款填单购买。由发行点填制凭证式国债收款凭单,其内容包括购买日期、购买人姓名、购买券种、购买金额、身份证件号码等,填完后交购买者收妥。办理手续和银行定期存款办理手续类似。凭证式国债以百元为起点整数发售按面值购买。要知道发行时间和地点等详细信息,需关注新闻联播和主要报纸,以及各银行网点内的公告.

昨日特汇

2021/4/8 6:29:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 五月涟漪

    2021/4/6 13:02:11

    可以在同花顺软件中直接搜索“etf”,etf是基金的一种,在证券交易所交易,和股票交易差不多,按市场价格实时成交,只有开通场内基金账户才能交易。

    etf基金是以特定的指数为跟踪对象,买入指数中全部或者部分股票来建立投资组合,目的在于取得和基金一样的收益。

相关问题