问题库

负债过高,想找个有能力帮我的女伴,做上门女婿也行。

淡墨流香
2021/4/7 11:05:45
负债过高,想找个有能力帮我的女伴,做上门女婿也行。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 环保电瓶卡子

    2021/4/13 17:26:46

    建议您选择银行渠道办理个人借款。

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 耀说杂谈

    2021/4/15 10:59:18

    赶快把债还了,然后马上去把卡取消了。

  • 激情即将死去

    2021/4/21 5:51:11

    我就说说我一个朋友真实的故事吧!江西人,一个倒插门女婿,做的比狗累,吃的比猫还可怜!十几年了生了两个孩子盖了四楼别墅,2013年得了癌症,他老婆一家人就叫他回江西养病,逼着他走,可怜的男人流着眼泪回江西,没有两个月就不行了,快要死的时候让他老婆带孩子见最后一面,可女方家人坚决不同意,死的时候眼睛都没有闭!与其当上门女婿还不如单身,因为一旦做了上门女婿,踏进门就低人一等!

相关问题