问题库

金融贷款行业电话营销一个人一天多少通电话才算合格?

再爱了
2021/4/7 15:58:10
金融贷款行业电话营销一个人一天多少通电话才算合格?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 佳满福老张

    2021/4/13 6:39:45

    到底一个家庭有多少城管水平才合格,这个肯定没法给出一个标准的答案,因为不同的地区经济发展水平不一样,即便是同一个地区,不同的人工作的年限不一样,所以导致他们存款肯定是有很大的差别的。

    先来看一下网上所流传的不同年代对应的存款和资产标准

    下图是网上流传比较广的一个80后90后存款以及座驾标准。



    从广大网友的这个标准来看,1980年出生的人现在应该有200万的存款,89年出生的应该有20万存款,也就是80后应该有20万到200万之间的存款才比较正常。

    而1990年出生的应该有10万存款,1998年出生的应该有6000存款,相当于90后的存款应该在10万块钱以内。

    我们再来看一下大多数人真实的存款是多少。

    存款说起来是一个很容易的事情,但是想要存到钱却是非常困难的,因为存款不仅要有收入做支撑,还需要大家学会省吃俭用才能省下钱,如果一个人大手大脚,那基本上是存不下什么钱的。

    而最近几年随着我国物价水平的不断上涨,以及房价水平的不断上升,大家的各项支出是非常大的,就拿买房来说。现在一二线城市首付动不动就需要100万以上,月供也是需要上万块钱,光攒够一个首付就需要很多年的时间,而好不容易凑够首付了,还要面临很大的月供压力,再加上上有老下有小,很多人基本上都是入不敷出,因此不要说有存款,没有负债已经算是有钱人了。

    比如下图是2018年我国各省人均存款水平。



    从这个数据统计结果我们可以看出,即便是在北京这种发达地区,人均存款也只不过是15万块钱左右,而上海的人均存款也只不过是11.8万,其他省份的人均存款基本上都是在10万块钱以内,人均存款少于5万块钱的省份超过19个。

    而且这些人均存款只是平均数据,实际上这里面有很多人都是被平均的。比如有一些家庭存款总额就可能达到几亿元,而大部分家庭一分钱存款都没有,但是平均下来之后就有几万块钱的存款了,所以这个人均数据并不能真实的反映大家的存款水平。

    对于大多数家庭来说,不要说有存款不负债就算是合格的。



    具体有多少存款才算合格,这个没有一个固定的答案。就实际情况来看目前70后,80后,90后很多家庭都有负债在身,而这种负债有大一部分都是房贷,还有的还会背负经营性贷款以及消费性贷款。

    比如据有关数据统计,目前90后的人均负债水平达到13万左右,也就是说目前大部分90后都是没有存款的,相反大多数人都是负债累累,因此对于90后来说,不要说有存款,只要没有负债就算是比较合格的了。

    对于70后80后来说也是一样的道理,目前70后80后也是处于人生比较特殊一个阶段,上有老下有小,家里各项开支都很多,因此真正能有存款的家庭并不多。

    当然,具体有多少存款是因人而异的,比如有些60后70后,辛辛苦苦奋斗了一辈子,到头来剩下的存款也就几万块钱,而有些00后通过继承家里的财产,一下就有可能获得几千万甚至上亿的存款,还有一些80后90后通过自己的奋斗,有了自己的企业或者学会投资,存款几百万上千万的也大有人在。

    所以到底有多少存款才合格没有一个固定的标准,我认为,只要大家努力的工作,尽自己最大的努力为家庭负责,那就是合格的。

相关问题