问题库

绿洲闪贷可以大额贷款吗?

鑫鑫源灯饰
2021/4/8 6:43:02
绿洲闪贷可以大额贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吃货小东

    2021/4/13 18:30:09

    烦请您进一步说明再次贷款用途。若在买二套房,若准备在招商银行申请贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

  • 沫沫的美食

    2021/4/15 9:11:52

    你好,你是想要申请办理贷款还是想问问征信的逾期情况是否严重呢,如果你是连续10个月的逾期呢是无法再办理贷款了,已经是黑户了,如果是30天内的逾期有10次呢还不算很严重可以办理的,另外还要考虑工作情况,家庭情况,收入情况等等综合因素,欢迎到我们公司详淡以便于更能了解你的个人情况呢

  • 诰雯

    2021/4/16 21:00:28

    1 先讲个法律问题,你就明白了:法律上对于一个物体,某个时候只能设置一个抵押权,也就是说如果你把房产抵押给A银行,就不能同时再次抵押给B银行,即使两个抵押权所主张的权利,远远小于该物权 2 那么目前市场上的二次抵押是另外一个概念,就是先取消原来的抵押权,然后在设定另外一个抵押权。 从实际操作上讲,一般都是由原来的贷款银行,再次发放超过初始贷款金额的另外一笔贷款,其中部分冲低初始贷款,(此时就可以取消原来的抵押权)差额部分交给贷款申请人。最后设置一个新的抵押权。 如果是非原贷款行操办这个业务,就需要一个担保,然后取消原贷款行设定的抵押权,以此房产为抵押,设定新的抵押权,最后该银行发放新贷款。

相关问题