问题库

韩德君执行罚球时,郭艾伦为什么会跑到贺天举的面前,进行指指点点的苛责呢?

起风你笑了
2021/4/9 9:13:52
韩德君执行罚球时,郭艾伦为什么会跑到贺天举的面前,进行指指点点的苛责呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 上岸浆小四丶

    2021/4/16 14:01:18

    广东vs浙江的焦点大战一定吸引了不少球迷关注,除中立球迷外,两队铁杆球迷一定都对裁判判罚怨声载道,一场精彩的比赛硬是被他们抢戏了!

    全场比赛广东一共领到32次犯规,浙江也有33次,非常平均,看上去特别公平,实际情况如何呢?看过直播的球迷都清楚,裁判在不断找平衡,各种莫名其妙的吹罚此起彼伏,于是浙江总经理方俊怒了,并对裁判爆粗口: 一节比赛两个犯规,他X的,中国篮球被你们吹掉了!

    比赛接近尾声,易建联不断制造得分机会帮助球队取得优势,在执行罚球时,不远处浙江替补席乱纷纷,原来就是他们的总经理不满判罚,纵然蒋兴权老爷子一直在极力劝阻也无济于事,随后便被吹了技术犯规!

    质疑并辱骂裁判吹技术犯规甚至被CBA公司追罚,这点无可厚非,但有没有人去好好看看本场裁判对于比赛的吹罚水平及其尺度呢?为了找平衡两边不讨好的事情真不是个例了!


    文/小偉聊体育

相关问题