问题库

哪一个女性动漫角色最深得你心?

艾链说
2021/4/9 12:35:17
哪一个女性动漫角色最深得你心?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 够种你来姜

    2021/4/15 1:24:47

    小时候我们崇拜路飞,总以为不怕死才是英雄。长大后才明白,有一种英雄主义,是明明恐惧却还努力向前。

    而那,也许就是乌索普。

    “我承认我现在是个垃圾,但是我是未来狙击王,我不会骗你的。”

    “我们是普通人,不能像那群怪物一样战斗,我们只能有自己的战斗方式。

    我以前可是个吹牛大王呢,是天下第一骗子,可是现在我退步了,所以只能说到做到。

    “路飞!不是每个人都能像你一样可以永远乐观向前看的!要我抛弃受伤的同伴继续航海,我绝对做不到!”

    男子汉只有一种情况绝对不能倒下,那就是当同伴的梦想受到侮辱的时候如果我现在没有全力作战的话,就没有资格和他们搭同一艘船!更不可能和他们一起开心的笑了路飞不怎么费力就能打倒的敌人,他要拼个半死才能稍微阻挡一下他们的脚步。




相关问题