问题库

办信用卡的好处和坏处

蜉蝣文艺
2021/4/7 5:48:53
办信用卡的好处和坏处
最佳答案:

信用卡主要是先消费后还款,用银行的资金提前消费,享受免息期,这是一种理财方式。信用卡不是储蓄卡,存款在信用卡中不会结算利息。 信用卡可以作为支付工具,通过商家安装的刷卡POS机或者网上支付平台,可以直接消费。 银行还会给您提供各种形式的积分、打折、分期、抽奖、促销等活动。信用卡还是主要的国际支付工具,您可在境外以及国际网站上便利购物,再有您在出差住酒店,也只有信用卡可以为您完成酒店预授权。

大山在异乡

2021/4/17 3:52:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 邻居破坏样子

    2021/4/18 7:53:52

    • 国企的好处
    • 首先,国企也分好多种,有好的国企,像我们知道的烟草,国家电网等等,都是些优质单位,待遇自然不会低,国企最大的好处就是稳定,一份工作可以干到退休,再一个保证不是996,一般来说就是朝九晚五,没有什么紧急任务,是不会加班的,有其他业务的话,也会找外包人员来做,再一个就是国企的员工都是熟人,基本上都在一个小区住着,国企到了节假日,活动也多,抬头不见低头见,人自然就熟了,咱们国家又是个人情社会,人熟了,关系处好了,办啥事都有人帮忙张罗着,这也是好处之一!
    • 国企的坏处
    • 说了这么多好处,凡是都是有利有弊,肯定也有坏处,就是太稳定了,人就容易堕落,不怎么学习了,当然这也分人,还有就是没有私企那种奋斗的激情,感觉像是在混日子,人情世故也多,如果应对不好,有可能会出现别人在背后议论,招人待见,再有就是待遇问题,因为在国企里面也分好多工作内容,我有个朋友,也是高中同学,他是在航天四院上班,但是薪资也就是三千块左右,可能还不到,他也属于国企,但是由于他的工作性质不是核心部门,自然他的待遇也就比不上核心部门的工作人员的待遇了!
    • 关注我,会带来更多惊喜

  • 紫瑛子

    2021/4/20 23:07:26

    一楼好处就是方便,坏处太多,潮湿,不明不白的的虫子也多。

相关问题