问题库

如果无抵押信用贷款还不上怎么办

世态炎凉炎
2021/4/7 3:43:13
如果无抵押信用贷款还不上怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 娃娃的娃错

    2021/4/13 13:27:37

    利息从项目标注的“起息”日开始计算,目前项目采取“按月付息,到期还本”的还款方式。项目成立后,投资人次月开始将按月取得利息,到期后,归还本金。

  • 护盘使者

    2021/4/14 15:20:09

    其实你应该在感觉还款压力大的时候,提前在当期款最后还款日前三天打电话申请帐单分期付款的,这样只要支付少量手续费,每月还上少量额度就可以了。看你现在的情况,应该拖了不短的时间了吧?赶紧去银行查一下被追加了多少利息,他们是自你消费交易之日起就收取日万分之五的日利息的,而且一个帐单周期内产生的利息,到下一帐单周期也会计入日利息的,所以高额利息是很可怕的,想办法借点钱一次还清吧,不然后果很严重,还会影响你的个人信用记录,对以后贷款什么的都会有影响。

  • 幸运的猪大哥

    2021/4/19 19:40:48

    建议您联系所属地区车贷经办行详细咨询。

    (作答时间:2019年8月27日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题