问题库

买房分期付款和贷款一次性支付哪个合适

十点穿搭
2021/4/7 7:24:31
买房分期付款和贷款一次性支付哪个合适

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东山岛渔妹

    2021/4/11 0:10:33

    针对城市越建越大,新区和老城,哪个潜力更大,买房更合适?这个问题,我的观点如下:

    第一,我认为新区和老城“各有优势”,但相对来说,新城区更具潜力,买房更合适。

    第二,新城区那一切都是新的,包括市政道路,园林绿化,城市面貌,交通规划,人文环境等起点高,规划布局合理,科学,居住舒适度,品质度,幸福指数高。由于新城区生活配套,一下子不能得以完善,房价还处于价值洼地,未来升值空间较大,是投资置业房子的首选。

    第三,而老城区,相对来说生活配套完善,交通四通八达,商业繁华,夜生活丰富,人流量大,房价坚挺,利于出租。但老城区的房子都是旧二手房子,有的可能建设的年份比较久,墙体出现开裂,有的甚至没物业,那更没有居住的安全感。房价升值空间相对来说没有新城区涨得快。但有些人买房是为了孩子读书,买学区房,那没办法学区房在哪里,就买哪区的房子。

相关问题