火爆网贷资讯,这里每日更新下款的网贷产品。
借钱问答

10号是花呗账单日,当天消费什么时间还?

发表时间:2021/1/14 12:24:33
10号是花呗账单日,当天消费什么时间还?
最佳答案:

花呗还款日当天消费,会记入下期的账单。还款日只是花呗约定的还款时间,只有账单日才会影响到入账时间。比如用户账单日当天消费,在账单没有出账以前,消费当天就入账了,那么消费就会算本期账单。而账单日当天没有入账,消费算下期账单。

对于开通花呗持续一年以上的用户可以预约出账日与对应还款日调整预约,简单来说,当前花呗是1号出账,10号还款。预约之后,可以选择5号出账,15号还款;或者10号出账,20号还款。

扩展资料:

授信额度蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

相关问题
  • 根据证监会的有关规定,封闭式基金须在每个交易日对基金资产按照市价估值,但是目前封闭式基金是每周五对外公布一次单位净值。基金封闭期是指基金合同生效后,一段时间内不接受基金的申购赎回申请,主要是为了基金管

  • 用车辆抵押,不在车管所办理抵押登记,没有法律效力,对这种不讲诚信的人,应该起诉要求还款。

  • 汽车押手续不押车贷款没有一家敢这么做的。都会走这几个流程,因为银行或者贷款机构放款,不仅仅要保证贷款机构的权益,对借款人的权益也会有个保证

  • 信贷是体现一定经济关系的不同所有者之间的货币借贷行为。广义的信贷是指金融机构存款、贷款、结算的总称。狭义的信贷一般指银行或信用社的贷款。贷款风险的产生,往往在贷款审查阶段就开始了,综合司法实践中发生的

  • 各地公积金政策有所不同,建议通过官网查询或者咨询当地公积金管理中心,官方电话是12329.

  • 现在手机上能赠钱的项目有很多,包括农村电商,买卖东西足不出村,就可以把商品卖到全国各地,现在好多业务员都是通个手机就可以搞定,可以视频,让客户进一步来了产品的真实度,还有开直播,手机上也很多项目都能赚

  • 在工行APP“最爱”页面点击“e缴费”,在缴费项目中点击“社会保险”再根据自己的需求选择缴费项目,如雅安城镇职工基本医疗保险,完成支付即可。不过,工行APP目前并不支持全国各地医保缴费,若是当地暂不支

  • 您好,分期借钱的软件挺多的,推荐您选择利息低的借钱软件。“有钱花”APP是百度信贷服务产品,申请步骤简单。线上可直接进行申请,无需抵押,申请材料简单,可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据

  • 以个人名义贷款属于个人信用,如果是以公司贷款那就是企业信用

  • 可以自助查询深圳发展银行测试个人贷款信用额度的网站刚才试了下可以贷款16万,自己查查看吧http://www.yinhangdai.com/