问题库

导致你提离职的最后一根导火线是什么?

龙千七
2021/4/9 6:04:43
导致你提离职的最后一根导火线是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 芳妃挺黃上的

    2021/4/17 1:53:41

    我觉得在农村是有必要拉一根网线的。

    以前智能手机没有流行起来,在家里的父母辈的闲暇时都是看电视消磨时间,慢慢的现在流行起了智能手机,很多父母辈爷爷奶奶辈的也都开始学习使用智能手机,但是智能手机一方面要有足够的流量,另一方面就要有网线。

    1.随着智能手机的普遍,父母在闲暇时可以通过手机通过网络来消磨时间,也可以学习网络购物更方便,也能更多的了解外面的新闻大事小情。

    2.有了智能手机,有了网络,我们年轻人在外不止像以前只能通过电话简单的问候,现在就可以通过视频通话与父母面对面的联系,能更好的了解彼此的生活状态见到想见的人。

    3.家里有了网络,可以安装视频监控,我们在外地在手机上就能看见家里的情况,了解父母的生活状态。同时电视也可以连接网络观看的节目也更加丰富。

    现在的农村发展越来越好,很多东西都逐渐网络化,所以我觉得农村还是很有必要拉网线的。

相关问题